Burro di Arachidi fatto in casa
Per realizzare un delizioso burro di arachidi in casa avrai bisogno di:
- 300g di arachidi sgusciate e tostate
- 20g di olio di semi di arachide
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di miele
- del sale
Il burro fatto in casa avrà lo stesso gusto di quello che puoi trovare al supermercato, ma senza conservanti e additivi e molto più salutare!
Procedimento
- Metti le arachidi tostate, l'olio di semi di arachide, lo zucchero, il miele e una piccola quantità di sale in un frullatore.
- Frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza pastosa e densa.
- Assaggia e, se necessario, aggiungi un po' di sale o zucchero per bilanciare il sapore.
- Trasferisci il burro di arachidi in un barattolo e conserva in frigorifero.
Usa il burro di arachidi fatto in casa per spalmare sul pane o come ingrediente per ricette dolci e salate.